27. Februar 2017

Jahreshauptversammlung 2017

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Großmaischeid fand auch in diesem Jahr wieder im Floriansstübchen des Feuerwehrgerätehauses statt. Im Rahmen der üblichen Berichte des Vorsitzenden, des Geschäftsführers und des Kassierers wurde unter anderem die Ereignisse des vergangenen Jahres passieren gelassen.

In den durchgeführten Wahlen wurden einige Ämter neu besetzt.

Das Wahlergebnis:

1. Vorsitzender Pierre Kaballo
2. Vorsitzender Martin Ehl
1. Geschäftsführer Ingo Fick
2. Geschäftsführer Johannes Kern
1. Kassierer Markus Simon
2. Kassierer Stefan Henze
Beisitzer Willi Arndt
Guido Kern
Marc Weber
Kassenprüfer Sven Steinhoff
Michael Spohr

Der Vorstand freut sich auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Nach Abschluss aller offiziellen Punkte wurde die Jahreshauptversammlung mit einem zünftigen Essen ausklingen gelassen.

Sollten auch Sie Interesse haben, in der Feuerwehr mitzuwirken, sind sie herzlich willkommen. Dabei ist es unerheblich, ob Sie lediglich als Mitglied des Fördervereins unterstützen möchten, oder Interesse am aktiven Einsatzdienst haben. Sprechen Sie uns an!